Pfannkuchen

Vorbereitung: 2 Min.
Backzeit: 10 Min.
Für 6 Pfannkuchen

Zutaten

  • 350 ml Sojamilch
  • 230 g Weizenmehl, Typ 1050
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Agavensirup
  • Prise Salz

Rezept

  1. Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und etwas vegane Butter aufschäumen lassen.
  3. Eine kleine Menge des Teigs in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig dünn verteilen. Für 1 – 2 Minuten backen. Dann wenden und nochmal für 1 – 2 Minuten fertig backen. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen.
  4. Den letzten Schritt wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Über dieses Rezept

Ein einfaches Grundrezept für Pfannkuchen, sowohl für süße als auch herzhafte Füllungen.

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