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Pesto Rosso

Zubereitung: 5 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten

    • 10 g Pinienkerne
    • 10 g Kürbiskerne
    • 60 g getrocknete Tomaten
    • 10 EL Olivenöl
    • 10 Blätter Rosmarin
    • 1 EL Hefeflocken
    • 5 Blätter Basilikum
    • Salz

Rezept

    • Die Pinienkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen.
    • Anschließend die Pinienkerne und Kürbiskerne in einem Mixer gleichmäßig zerkleinern.
    • Dann die getrocknete Tomaten, Olivenöl, Rosmarin, Hefeflocken und 1 TL Salz hinzufügen und alles mixen bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
    • Zuletzt das Basilikum hinzugeben und nochmal kurz mixen.

Über dieses Rezept

Das Pesto Rosso ist in wenigen Minuten selbstgemacht. Es schmeckt frisch und intensiv nach Tomaten und Kräutern und passt zu jeder Art von Pasta.

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